Sabores explosivos e mashups de ingredientes desconhecidos prosperam neste bistrô moderno

Restaurantes no coqueiro os melhores Bom Gourmet
Qual é o apelo? Septime é um lugar super descolado em uma rua descolada, administrada por
gente descolada, frequentada por fregueses descolados. A comida é descontraída, recheada
de sabores e servida sem pretensões. O Septime hiper-sustentável também foi o vencedor do
Prêmio Restaurante Sustentável em 2017.
O que tem no menu? Um dos maiores encantos deste espaço neo-industrial é o seu preço
justo: € 60 para cinco cursos e € 95 para sete cursos. Os pratos franceses modernos e sazonais
do Chef Bertrand Grébaut têm atraído clientes de todo o mundo desde a inauguração do
restaurante aconchegante, há dez anos. A comida é sofisticada e utiliza alguns dos melhores
produtores de todo o mundo mas, ao contrário de alguns restaurantes vizinhos, não sente
necessidade de reclamar. Os próprios pratos falam. Espere pratos inspirados como aspargos
verdes grelhados com alho selvagem em conserva e bacon de porco preto, e uma linda torta
de folhas de figo com sorvete de groselha preta e manjericão roxo.

Quem está comandando o show? O designer gráfico que virou chef Bertrand Grébaut, ex-
integrante do icônico Arpège de Alain Passard com três estrelas Michelin , comanda a cozinha.

Entrando: devido ao seu número limitado de lugares com excesso de inscrições, reservar uma
mesa no Septime não é a tarefa mais simples. O restaurante aceita reservas com três semanas
de antecedência por telefone ou online. Recomendamos ligar exatamente três semanas para o
dia da sessão desejada para ter a melhor chance de garantir uma reserva.
Mas se você não puder conseguir um lugar no Septime desta vez … Grébaut e sua equipe
comandam dois restaurantes adicionais nas proximidades: Septime La Cave, um bar de vinhos,
e o Clamato, especializado em frutos do mar.

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